Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Babaghannuj - Beringela com tarrine

Babaghannuj - Beringela com tarrine

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

183,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias.

  • 2. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine.

  • 3. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal.

  • 4. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários