Babaghabuj

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

37,87 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo das berinjelas. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as com a parte da casca para cima na grade do forno.

  • 2. Coloque embaixo uma forma para aparar o caldo. Ligue o forno e toste as berinjelas até as cascas ficarem marrom e quebradiça.

  • 3. Raspe com uma colher a polpa mole das berinjelas e coloque em uma tigela. Junte o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e o açúcar.

  • 4. Bata tudo na batedeira, formando um purê e regue com azeite de oliva.

  • 5. Junte por último a salsinha e a cebolapicada e decore com folhas de salsinha.

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