1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Babaganuche

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.
  2. 2.
    Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.
  3. 3.
    Coloque o alho o limão e misture tudo.

Por: Rejane Abrahão
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Homus

Homus

Por Cybercook

Comentários (1)

Gastão de Moura Maia Neto

Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.

Aperitivos e antepastosBerinjelaAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasTahineComida árabe

Babaganuche