1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba Jamaica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  2. 2.
    Em separado, bata os ovos, junte o leite com o fermento, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Bata tudo muito bem, acrescente as passas e a laranja cristalizada e ponha para crescer em forma untada com manteiga, pelo espaço de 2 horas, em lugar protegido.
  4. 4.
    Faça à parte uma calda com um litro de água e 1/2 kg de açúcar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente 2 cálices de rum e 2 cálices de licor de cacau.
  6. 6.
    Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.
  7. 7.
    Fure o bolo em vários lugares, com um palito, para a calda penetrar bem.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maria Luisa

Bolo Dourado Nutritivo

Bolo Dourado Nutritivo

Por Andréia Vigolo

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maristela Kern

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraLaranja

Baba Jamaica