Baba Jamaica
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
493,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno.
2. Em separado, bata os ovos, junte o leite com o fermento, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
3. Bata tudo muito bem, acrescente as passas e a laranja cristalizada e ponha para crescer em forma untada com manteiga, pelo espaço de 2 horas, em lugar protegido.
4. Faça à parte uma calda com um litro de água e 1/2 kg de açúcar.
5. Retire do fogo e acrescente 2 cálices de rum e 2 cálices de licor de cacau.
6. Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.
7. Fure o bolo em vários lugares, com um palito, para a calda penetrar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: