*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba Ganoush

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beringelas na boca do fogão até que a casca fique queimada.
  2. 3.
    Retire da boca do fogão e remova a casca.
  3. 5.
    Adicione o tahine, e tempere com sal.
  4. 7.
    Amasse com ajuda de um garfo ou dê algumas pulsadas no processador.

Sua avaliação:

Rodrigo
por Rodrigo
30 minutos       porções 1 porção

Você também pode gostar:

Enformadinho de caponata

Enformadinho de caponata

Por Patrícia do Carmo

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosBerinjelaTahineMarmita gourmet

Baba Ganoush