1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba Ganoush

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beringelas na boca do fogão até que a casca fique queimada.
  2. 3.
    Retire da boca do fogão e remova a casca.
  3. 5.
    Adicione o tahine, e tempere com sal.
  4. 7.
    Amasse com ajuda de um garfo ou dê algumas pulsadas no processador.

Por: Rodrigo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Babaghanouj

Por Cybercook

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Enformadinho de caponata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Tahine

Baba Ganoush