Início

Receitas

Bolos

Baba de Moça para Bolos

Baba de Moça para Bolos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

75,82 kcal

Vera Costa

Receita enviada por Vera Costa

Em 24/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador.

  • 2. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver.

  • 4. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador.

  • 5. Sirva em temperatura ambiente.

  • 6. Pode congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Souza de Brito

Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.

sunda sunda

sunda sunda

09/10/2007

Ficou Muito bom!