*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babá de Maracujá e Ameixa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesLightAmeixaAmeixa pretaMargarinaMargarina lightPolpa de frutasRaspas de limãoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelMaracujáPolpa de maracujáReceitas de pãoSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Babá de Maracujá e Ameixa