Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Baba de Chocolate Mari (VLSF)
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
-
1.
Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
-
2.
Prepare a calda:
-
3.
misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.
Por: marilene galdino cavalcanti gonçalves
Comentários (1)
marilene galdino cavalcanti gonçalves
em 15/07/2007
Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!