Início

Receitas

Bolos

Babá de Chocolate com Chantilly

Babá de Chocolate com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

426,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme.

  • 2. Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.

  • 3. Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.

  • 4. Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 5. Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada.

  • 6. Leve para assar em forno a 200º c (alto), por 30 minutos.

Calda

  • 1. Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Junte o licor de cacau e misture.

  • 4. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente.

  • 5. Sirva gelado com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários