Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Babá de Chocolate com Chantilly
Ingredientes (13)
Massa
Calda
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme.
-
2.
Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.
-
3.
Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.
-
4.
Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
-
5.
Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada.
-
6.
Leve para assar em forno a 200º c (alto), por 30 minutos.
Calda
-
1.
Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
-
2.
Retire do fogo.
-
3.
Junte o licor de cacau e misture.
-
4.
Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente.
-
5.
Sirva gelado com chantilly.
Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)