Babá de Chocolate com Chantilly
Massa
Calda
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme.
2. Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.
3. Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.
4. Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
5. Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno a 200º c (alto), por 30 minutos.
Calda
1. Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
2. Retire do fogo.
3. Junte o licor de cacau e misture.
4. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente.
5. Sirva gelado com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: