*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de Camelo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Bata as gemas com a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria. Bata as claras em neve bem firme. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência. Salpique com nózes.

Sua avaliação:

Katia Pedras
por Katia Pedras
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Babá com Frutas

Babá com Frutas

Por Maria Luisa

Pudim rapido de nozes

Pudim rapido de nozes

Por Shelly Rodrigues

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (1)

Nyla Luca

Fiz com biscoitos champagne de chocolate forrando o fundo de um refratário e depois de tudo pronto, levei para o freezer. Uma loucura! Tenho repetido porque todos gostaram! Façam, vocês vão babar!!!

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasLeite condensadoNozesPanela de pressão

Baba de Camelo