Início

Receitas

Acompanhamentos

Azevia de Feijão com Amendoas

Azevia de Feijão com Amendoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

202,71 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa; deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o oleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descançar durante 1 hora.

  • 2. Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos.

  • 3. Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré sem a casca. Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 4. Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina.

  • 5. Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.

  • 6. Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer.

  • 7. Polvilhe com açúcar em pó e sirva, morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários