1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Azeitonas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante. Sirva como aperitivo.

Por: joão carlos clemente
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosAzeitonaAzeitona verdeCheddarFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasQueijo processadoÓleo de soja

Azeitonas à Milanesa