Aych el Saraya (Pão do Palácio)
0
4h0
25 porções
Valor nutricional
197,74 kcal
Ingredientes
Nata
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a água (1 litro), o açúcar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
2. Numa frigideira, coloque o açúcar para caramelar, ate o ponto de queimar.
3. Junte o açúcar queimado a calda e desligue o fogo.
4. Adicione a água de rosas e misture as fatias de pão.
5. Mexa bem ate formar uma pasta.
6. Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.
Nata
1. Nata: misture os ingredientes como a água, o leite em pó, a maisena, o pão de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
2. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
3. Espalhe o creme sobre a pasta de pão, salpique o pistache e decore com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/12/00.