1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    A carne
  2. 2.
    -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. 3.
    -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
  6. 6.
    PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
  7. 7.
    -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AvesAzeiteAvestruzFrutas vermelhasReceitas salgadasCatupiryPimenta do reinoRequeijão culinárioGeléia de frutas

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas