Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta com Tomate e Manjericão

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Adicione o alho e o tomate.
  3. 3.
    Tempere com orégano fresco a gosto e 1 raminho inteiro de manjericão fresco.
  4. 4.
    Deixe refogar e apurar por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione sal a gosto.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque um pouco de farinha de rosca e o queijo parmesão.
  7. 7.
    Passe as iscas de ave fiesta primeiramente pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batido e, por último, pela mistura de farinha de rosca com parmesão.
  8. 8.
    Frite essas iscas empanadas em óleo quente até dourar e escorra bem.
  9. 9.
    Coloque em um prato com a borda decorada com alface à juliana e regue com parte o molho de tomate.
  10. 10.
    Decore com manjericão fresco e sirva com o restante do molho à parte.
  11. 11.
    .
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ave Fiesta com Tomate e Manjericão