Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta Com Camarões

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Allan Vila Espejo

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

amarildo francisco de lima

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Allan Vila Espejo

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os camarões para marinar no vinho chef izidro.
  2. 2.
    Leve o peito de ave fiesta com o vinho ao forno para assar por 20 minutos.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e refogue levemente os camarões.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, a mostarda e corrija o sal.
  5. 5.
    Tire a ave fiesta do forno, fatie e sirva com o molho ao lado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ave Fiesta Com Camarões