Início

Receitas

Aves

Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h43

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

305,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

By Telma Oltramari

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com todos os temperos.

  • 2. Deixar marinando por 4 horas.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Depois, coloque para assar por 40 minutos, descubra e deixe mais 10 minutos.

Creme

  • 1. Numa frigideira antiaderente, coloque o shimeji, sem nenhuma gordura, sem tempero, até que, após juntar água, seque.

  • 2. Junte a manteiga, mexendo até que derreta.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver uns dois minutos.

  • 4. Coloque o leite e deixe apurar.

  • 5. Junte o requeijão e deixe derreter, mexendo sempre.

  • 6. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha e salsa picada.

  • 7. Corte o peito em fatias.

  • 8. Coloque em uma travessa, cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários