*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum no buraco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
  2. 2.
    juntar o tomate em quadradinhos
  3. 3.
    deixar cozer um pouco até apurar
  4. 4.
    juntar o atum escorrido e levemente desfeito
  5. 5.
    temperar c/ sal e pimenta
  6. 6.
    mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
  7. 7.
    polvilhar com salsa picada e retirar do lume.
  8. 8.
    Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
  9. 9.
    fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
  10. 10.
    decore c/ salsa e azeitonas.

Sua avaliação:

Adelia Oliveira
por Adelia Oliveira
porções

Comentários (1)

Adelia Oliveira

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com sardinha e atumBatata

Atum no buraco