Atum na Moranga

diet

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

440,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora

  • 2. Retire as sementes.

  • 3. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

  • 4. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada

  • 5. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo

  • 8. Reserve.

  • 9. Recheio:

  • 10. Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola

  • 11. Refogue até a cebola começar a dourar.

  • 12. Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.

  • 13. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.

  • 14. Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta

  • 15. Montagem:

  • 16. Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.

  • 17. Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.

  • 18. Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários