1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

atum na moranga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora
  2. 2.
    Retire as sementes.
  3. 3.
    Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  4. 4.
    Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada
  5. 5.
    Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola
  11. 11.
    Refogue até a cebola começar a dourar.
  12. 12.
    Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.
  13. 13.
    Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
  14. 14.
    Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.
  17. 17.
    Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.
  18. 18.
    Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Atum na Moranga

Atum na Moranga

Por Shelly Rodrigues

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Mil folhas d e atum

Mil folhas d e atum

Por José Neves

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marReceitas com aboboraPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaPimenta do reinoAbóbora morangaAtum sólidoPapel alumínioReceitas com sardinha e atum

atum na moranga