1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum grelhado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Por: josé neves

Você pode gostar...

empadão de atum

empadão de atum

Por Maria Luisa

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCasca de LimãoReceitas com sardinha e atum

Atum grelhado