Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,82

Informação nutricional

Valor nutricional

459,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/04/2006

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na

  • 2. raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um

  • 3. minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.

  • 4. Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

Acompanhamento

  • 1. Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e

  • 2. pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários