Atum grelhado com vinagrete de manga
0
21 min
3 porções
Valor nutricional
222,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
2. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
3. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.
4. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.
5. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.
6. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: