1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum grelhado com vinagrete de manga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaMangaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinagre brancoVinagreteVinagreReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Atum grelhado com vinagrete de manga