1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum Grelhado ao Molho de Soja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro. Retire o atum. Reserve.Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa. Pimenta caramelizada pra decorar.
Rendimento: 4 porções

Por: Davilyn Leite Castello

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marChurrascoAzeiteAlfafaCerejaCoalhada frescaMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuShoyu lightCoalhadaSuco de limãoCasca de LimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Atum Grelhado ao Molho de Soja