Atum de festa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

355,28 kcal

Roselene Alves Silva

Receita enviada por Roselene Alves Silva

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.

  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.

  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.

  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.

  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários