1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum de festa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. 2.
    Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. 4.
    Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. 5.
    Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. 7.
    Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno apenas para gratinar.

Por: Roselene Alves Silva

Você pode gostar...

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marReceitas com caldoCaldo de frangoAzeitonaAzeitona pretaGratinadosMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoReceitas com sardinha e atumBatata

Atum de festa