1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
  5. 5.
    Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com molho bechamelPimenta do reinoReceitas com sardinha e atumBatata

Atum cremoso