1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

Por Letícia Jesus

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaDillPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSal grossoSalsa desidratadaLimãoPimentãoPimentão verdeReceitas com sardinha e atum

Atum com Pimentão