Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com palitos de salsão

Atum com palitos de salsão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

335,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os talos de salsão, retire as nervuras e corte-os em palitos. Reserve. Lave as postas de atum, seque-as com toalha de papel, corte em tiras de 1,5 cm x 10 cm e tempere com 1 colher (sopa) de azeite e pimenta-do-reino. Em seguida, empane-as no gergelim. Espalhe metade do salsão numa assadeira refratária de 12 cm x 15 cm. Disponha as postas de atum e distribua o salsão restante por cima. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e reserve. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva, o suco de limão e o vinagre balsâmico até o volume reduzir pela metade. Junte as ervas e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, despeje sobre as postas de atum e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários