1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por Doces Bolos

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAssados de fornoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAgriãoManjericãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Atum com ervas