Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Batata e Pimentão

Atum com Batata e Pimentão

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

256,17 kcal

Dulcina Guitti

Receita enviada por Dulcina Guitti

Em 11/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.

  • 2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Junte as duas misturas e mexa delicadamente.

  • 3. Coloque tudo numa travessa untada com manteiga. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wiara Bacchini

Wiara Bacchini

27/01/2013

Humm! Fácil de fazer e muito gostoso.

Viviane Marques

Viviane Marques

16/03/2009

Fiz em camadas como sugeriram a Renata e a Maria. Mas coloquei um pouco de requeijão cremoso no molho branco, para dar sabor, e não coloquei pimenta dedo-de-moça. Apenas, ao jogar o creme e antes do queijo ralado, salpiquei leve e espaçadamente um pouco de pimenta calabresa. Ficou picante, mas não apimentado. Excelente com arroz branco e salada de folhas. Ah, e o tempo de forno não é tanto assim não... mto simples!

Renata Mattos

Renata Mattos

07/05/2008

UALA!!!! Mto bommmm!!!! Bem, eu fiz todos os ingredientes em camadas (Batatas, atum, pimentão e tomates...)e depois coloquei p gratinar com queijo parmesão e mussarela, ficou uma delícia.... e diminui a receita, mas n diminui o creme, então ela ficou com mto creme, adoro!!!!

Maria Teresa Braz Leal

Parabéns. Maravilhosa. Fiz camadas e por último coloquei o molho branco, deixei 30 minutos tampado com papel alumínio e + 30 sem para dourar.Todos adoraram.