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Atum com Batata e Pimentão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Junte as duas misturas e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Coloque tudo numa travessa untada com manteiga. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.

Sua avaliação:

Dulcina Guitti
por Dulcina Guitti
porções 8 porções

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Comentários (4)

Wiara Bacchini

Humm! Fácil de fazer e muito gostoso.

Viviane Marques

Fiz em camadas como sugeriram a Renata e a Maria. Mas coloquei um pouco de requeijão cremoso no molho branco, para dar sabor, e não coloquei pimenta dedo-de-moça. Apenas, ao jogar o creme e antes do queijo ralado, salpiquei leve e espaçadamente um pouco de pimenta calabresa. Ficou picante, mas não apimentado. Excelente com arroz branco e salada de folhas. Ah, e o tempo de forno não é tanto assim não... mto simples!

Renata Mattos

UALA!!!! Mto bommmm!!!! Bem, eu fiz todos os ingredientes em camadas (Batatas, atum, pimentão e tomates...)e depois coloquei p gratinar com queijo parmesão e mussarela, ficou uma delícia.... e diminui a receita, mas n diminui o creme, então ela ficou com mto creme, adoro!!!!

Maria Teresa Braz Leal

Parabéns. Maravilhosa. Fiz camadas e por último coloquei o molho branco, deixei 30 minutos tampado com papel alumínio e + 30 sem para dourar.Todos adoraram.

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraAzeitonaAzeitona pretaLeiteManteigaMargarinaPeixePimentaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoPimenta dedo de moçaPimentãoPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atumBatata

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