Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com anchovas

Atum com anchovas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,10

Informação nutricional

Valor nutricional

398,07 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta e limão. Marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários