1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com agridoce de repolho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    O assado: tempere o atum com sal e pimenta e reserve. Coloque o azeite em uma panela e acrescente as cebolas. Refogue-as até murchar. Acrescente o açafrão, a curcuma, as ervas (tomilho e louro), as alcaparras, o vinho branco e o caldo de peixe e dê uma leve refogada.
  2. 2.
    Forre um refratário com metade desse refogado. Coloque as postas de atum, apertando bem, e cubra-as com o restante do refogado. Asse por 15 min a 20 min no forno. Deixe descansar por 10 min antes de servir. O agridoce: esfregue alho no fundo e nas laterais de uma panela e coloque o azeite. Doure a cebola e a maçã. Acrescente o repolho e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Coloque o vinagre e deixe evaporar, aguardando por cinco minutos após a fervura. Coloque as passas e os temperos (sal, açúcar e zimbro). Sirva acompanhando o atum assado.

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteReceitas agridocesAlcaparraAlhoCaldo de peixeGengibreLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRepolhoTomilhoVerdurasVinho brancoZimbroVinagreReceitas com sardinha e atum

Atum com agridoce de repolho