1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  2. 2.
    Deixe repousar durante 1 hora.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços.
  5. 5.
    Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.
  6. 6.
    Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.
  7. 7.
    Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.
  8. 8.
    Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno durante 45 minutos.
  10. 10.
    Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Por: doces bolos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

patê de atum

patê de atum

Por Sabrina Coelho

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAssados de fornoDillLeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Atum ao Forno