*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  2. 2.
    Deixe repousar durante 1 hora.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços.
  5. 5.
    Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.
  6. 6.
    Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.
  7. 7.
    Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.
  8. 8.
    Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno durante 45 minutos.
  10. 10.
    Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Sua avaliação:

doces bolos
por doces bolos
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Atum Recheado ao Forno

Atum Recheado ao Forno

Por Fábio Márquez

patê de atum

patê de atum

Por Sabrina Coelho

empadão de atum

empadão de atum

Por Maria Luisa

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAssados de fornoDillLeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Atum ao Forno