*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. 3.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
45 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

AtumAzeiteAssados de fornoMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com sardinha e atumBatata

Atum ao Forno