1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. 3.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por Doces Bolos

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Creme de Atum

Creme de Atum

Por Ana Paula

Comentários (0)

AtumAzeiteAssados de fornoMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com sardinha e atumBatata

Atum ao Forno