Atum ao curry

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

320,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o atum e quebre em pedaços.

  • 2. Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.

  • 3. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.

  • 5. Adicione o atum e aqueça.

  • 6. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários