*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Curry

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Gracielle Alves Barbosa

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanCreme de leite frescoCurryManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Atum ao Curry