1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Comentários (1)

Gracielle Alves Barbosa

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanCreme de leite frescoCurryManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Atum ao Curry