Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Acebolado com Mandioca

Atum Acebolado com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

371,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/11/2007

Ingredientes

Mandioca

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.

  • 2. Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca

Mandioca

  • 1. Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários