1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum a Marinara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteTailandesaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalPeixePimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsãoReceitas com sardinha e atum

Atum a Marinara