*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum à Algarvia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
  2. 2.
    Depois, passe por farinha e frite.
  3. 3.
    À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
  4. 4.
    Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.
  5. 5.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreReceitas com sardinha e atumBatata

Atum à Algarvia