Início

Receitas

Carnes

Assado Vienense

Assado Vienense

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

471,81 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola.

  • 2. misture bem.

  • 3. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo.

  • 4. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole.

  • 5. Feche bem as pontas.

  • 6. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min.

  • 7. Desenbrulhe, corte-o em fatias.

  • 8. Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Garcia Sales

Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.