Início

Receitas

Carnes

Assado Vienense de Carne Moída

Assado Vienense de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

471,81 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

  • 2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

  • 3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

  • 4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

  • 5. Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

  • 6. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

  • 7. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

  • 8. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários