*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Peito de Peru

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesTortas salgadasBrasileiraLightAzeiteLanchesCreme de leiteCebolaCenouraChampignonChampignon frescoClara de ovoCreme de leite lightNozesOvoPeito de peruPeito de peru defumadoPimentaPimenta da jamaicaSalsinhaUvaUva passaPão de formaPão de forma lightCebolinhaCafé da manhã

Assado de Peito de Peru