1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

AvesTortas salgadasBrasileiraLightAzeiteLanchesCreme de leiteCebolaCenouraChampignonChampignon frescoClara de ovoCreme de leite lightNozesOvoPeito de peruPeito de peru defumadoPimentaPimenta da jamaicaSalsinhaUvaUva passaPão de formaPão de forma lightCebolinhaCafé da manhã

Assado de Peito de Peru