1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, os ovos, as latas de milho verde escorridas e a margarina e bata ate obter um creme homogeneo e liso por 3 minutos.
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmesao ralado, a calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango), a salsinha picada, o sal, o fermento em po e misture bem ate que todos os ingredientes estejam agregados.
  3. 3.
    Numa forma redonda com furo central de 22cm de diametro untada e enfarinhada, distribua as rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por 45 minutos ou ate que as bordas fiquem douradas.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijao quente.

Decore com rodelas de calabresa fritas.

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/06/09.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

FrangoBrasileiraCremesDocesCarne secaMilhoMilho verdeQueijo raladoSalsinhaSudesteParmesão raladoFermento químico em póLinguiça calabresaParmesão

Assado de Pamonha