*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de costela

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque:
  2. 2.
    1 camada de costela com o osso virado para o fundo;
  3. 3.
    1 camada de linguiça toscana;
  4. 4.
    1 camada de cebola e tomate;
  5. 5.
    Repita as camadas.
  6. 6.
    Coloque o sal entre as camadas;
  7. 7.
    Leve ao fogo e deixe por 60 min.
  8. 8.
    Servir

Sua avaliação:

ricardo lyra daim
por ricardo lyra daim
porções

Comentários (0)

CarneCostelaCostela de boiReceitas salgadasLinguiça toscanaPanela de pressão

Assado de costela