Início

Receitas

Carnes

Assado de cenoura e carne moída

Assado de cenoura e carne moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

179,06 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 23/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, colocar a cenoura e todos os ingredientes liquidos e cremosos, deixando bater um pouco. Acrescentar depois, um a um, os ingredientes secos e deixar bater mais um pouco, reservando em seguida.

  • 2. Numa panela, colocar a carne moída, a linguiça, o creme de alho, um pouco de óleo e deixar fritar bastante. Temperar com sal e pimenta e deixar fritar mais um pouco.

  • 3. Untar com óleo uma assadeira e colocar toda a massa. Levar para assar em fôrno pré aquecido (180 º), retirando depois para esparramar sobre a massa todo o recheio e, voltar ao forno por mais uns 15 min. Servir ainda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários