Início

Receitas

Carnes

Assado de Carne Vegetal

Assado de Carne Vegetal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

393,41 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco.

  • 2. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.

  • 3. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.

  • 4. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado.

  • 5. Assar em forno quente.

  • 6. (*) Proteína Vegetal Texturizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários