Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,88

Informação nutricional

Valor nutricional

407,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.

  • 2. Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 4. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Forre o fundo de um refratário retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.

  • 7. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.

  • 8. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 9. Cubra com papel alumínio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.

  • 10. Dica:

  • 11. Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários