Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Atum Com Abobrinha

Assado de Atum Com Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

203,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Pre aqueça o forno a 200c.

  • 3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.

  • 4. Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.

  • 5. Misture ate obter um molho cremoso.

  • 6. Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.

  • 7. Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.

  • 8. Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.

  • 9. Misture e tempere a gosto.

  • 10. Coloque a massa em um refratário médio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários