Início

Receitas

Massas

Talharim Assado Italiano

Talharim Assado Italiano

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

320,90 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne mal passada.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.

  • 5. Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.

  • 6. Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.

  • 7. Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.

  • 8. Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.

  • 9. Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários